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Nuestras Actividades Gastronómicas están diseñadas por nuestros profesionales, para crear un ambiente distendido, tanto para presentaciones e incentivos de empresa, como para  celebraciones privadas, guiados y atendidos
de la mano de nuestros profesionales: sumilleres, maestros cortadores,
cocineros…

Todos nuestros profesionales trabajan a la vista del cliente, trasmitiendo el producto y ofrecido por nuestros camareros, el maestro quesero, maestro cortador, sumiller, cocineros estarán encantados de atender a todos los invitados que lo deseen, explicando sus cualidades y las maneras de elaborarlo.

Tratándose del 10º Aniversario de Spainsif, cliente con el que llevamos años trabajando, hemos añadido mesas gastronómicas con profesionales y adecuado el tipo de cóctel al horario de este año para que resulte un éxito.

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Café Colombia tueste natural
Café descafeinado
Té Verde, Té Negro y Poleo Menta
Zumos de frutas variados
Agua mineral

Bollería artesana variada:
Mini croissant de mantequilla
Palmeritas de hojaldre

Hojaldritos horneados variados:
(paté, jamón, queso…)

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Aperitivos…
Snacks variados salados:
Conos de guisantes con wasabi
Patatas vitelotte con anisetes
Hojaldritos horneados variados

Para empezar…
Crema tibia de calabacín con virutas de cecina
Paté artesano de la Sierra de Cazorla
Tortilla de Patatas con salmorejo

Para Recordar…
Chistorrita de Arbizu (Premio mejor chistorra del año) a la parrilla sobre pan de hogaza
Cazuelita de Lentejas Pardinas con aceite de Trufa

Para no olvidar…
Mesas gastronómicas a la vista de los invitados, explicadas por profesionales y
con servicio de Sumiller

Mesa de aceites Virgen Extra:
Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina de Toledo
Aceita de Oliva Virgen Extra Picual de Jaén
Aceite de Oliva Virgen Extra Hojiblanca de Madrid
Pan con semillas de amapola de masa madre
Pan de aceitunas de masa madre
Picos de Jaén

Mesa de Quesos con Maestro Quesero Afinador:
Queso de Cabra La Cabezuela. Madrid
Queso Curado Manchego de Pastor. D.O. Queso Manchego
Azul de La Peral. Asturias

Ofrecidos en mesa al corte y pasados en pizarra por nuestros camareros
Con realización de maridajes magistrales guiados por Sumiller

Para endulzar…
Trufas de chocolate belga
Bombones guinda en licor

Café Colombia tueste natural / Café descafeinado
Infusiones

Para acompañar, Maridajes Magistrales…con sumiller presencial
Viña Sanzo Verdejo Clásico, blanco 2018. D.O. Rueda
Sancho Garcés, tinto crianza 2015. D.O.Ca. Rioja
Agua Solán de Cabras
Cerveza Alhambra Especial

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Aperitivos…
Snacks variados salados:
Conos de guisantes con wasabi
Patatas vitelotte con anisetes
Hojaldritos horneados variados

Para empezar…
Crema tibia de calabacín con virutas de cecina
Paté artesano de la Sierra de Cazorla
Tortilla de Patatas con salmorejo
Cecina larga curación. I.G.P. Cecina de León

Para recordar…
Chistorrita de Arbizu (Premio mejor chistorra del año) a la parrilla sobre pan de hogaza
Pincho de huevo de codorniz de corral, frito al momento, con sobrasada de ibérico
Mini hamburguesas de carne roja de la Sierra de Guadarram

Para no olvidar…
Mesas gastronómicas a la vista de los invitados, explicadas por profesionales y
con servicio de Sumiller

Mesa de aceites Virgen Extra:
Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina de Toledo
Aceita de Oliva Virgen Extra Picual de Jaén
Aceite de Oliva Virgen Extra Hojiblanca de Madrid
Pan con semillas de amapola de masa madre
Pan de aceitunas de masa madre
Picos de Jaén

Mesa de Quesos con Maestro Quesero Afinador:
Queso de Cabra La Cabezuela. Madrid
Queso Curado Manchego de Pastor. D.O. Queso Manchego
Azul de La Peral. Asturias

Ofrecidos en mesa al corte y pasados en pizarra por nuestros camareros
Con realización de maridajes magistrales guiados por Sumiller

Mesa de Ibéricos con Maestro Cortador:
Jamón Ibérico de Bellota. D.O. Guijuelo
Lomo ibérico de Bellota. D.O. Jabugo
Salchichón Ibérico 5 J de Sánchez Romero. D.O. Jabugo

Ofrecidos en mesa al corte y pasados en pizarra por nuestros camareros
Con realización de maridajes magistrales guiados por Sumiller presencial

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Para endulzar…
Merengue ligero con piñones tostados
Trufas de chocolate belga
Bombones guinda en licor

Café Colombia tueste natural / Café descafeinado
Infusiones

Para acompañar, Maridajes Magistrales…con sumiller presencial
Viña Sanzo Verdejo Clásico, blanco 2018. D.O. Rueda
Sancho Garcés, tinto crianza 2015. D.O.Ca. Rioja
Agua Solán de Cabras
Cerveza Mahou 5 estrellas
Refrescos

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[title_subtitle align=»center» add_subtitle=»use_subtitle» title=»Team building» subtitle=»Cena – maridaje»]
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Nuestras Actividades Gastronómicas están diseñadas, por nuestros profesionales, para crear un ambiente distendido, tanto para presentaciones e incentivos de empresa, team-building, como para celebraciones privadas, participando de una manera dinámica y divertida en diferentes actividades gastronómicas guiados de la mano de nuestros profesionales: sumilleres, maestros cortadores, cocineros, cocteleros…

Durante aproximadamente hora y media los participantes, tendrán la posibilidad de degustar productos gourmet, afinando sus sentidos y habilidades ante una serie de pruebas gastronómicas planteadas por nuestros profesionales y puntuadas para crear y reforzar las relaciones dentro de la empresa.

En cada juego de los sentidos planteados, los participantes, en grupos de 5 personas, tendrán que reconocer los productos que se les ofrecen (ejemplo: en el juego de los quesos, tendrán que distinguir cuál de ellos está elaborado a partir de leche de vaca, de oveja o de cabra).

En el descanso entre el Juego de los Sentidos y la Cena Maridaje, se ofrecerá un aperitivo: cerveza, vino blanco, vino tinto o refresco incluido en el presupuesto.